標題: PHP & MySQL 研習心得發表 [打印本頁]

作者: guo.cane    時間: 2013-12-24 20:45     標題: PHP & MySQL 研習心得發表

請各位學員發表將近兩個月學習 PHP & MySQL 的心得, 謝謝
作者: 蔡佳翰    時間: 2013-12-24 21:25

感謝老師的教導
從課程中了解PHP與SQL基本的用法,也稍微學習到Javascript與php的用法
雖然課程短暫,但從中學習到不僅是語法,也學習到許多程式的寫法概念
作者: 林采玲    時間: 2013-12-26 13:58

訓練期間所學到的留言版就跟以前在網路上看到的留言版功能相似,原來
一個能動的網頁是需要php結合資料庫來建立的,這兩個月的期間所學到
的內容都非常實用,謝謝老師的指導.
作者: 吳明修    時間: 2013-12-26 15:48

很感謝老師這一段時間的教導,教學過程很詳盡,也容易吸收,希望以後能夠有更多類似的程式設課程(初級&進階),謝謝!!!!
作者: 張靜媛    時間: 2013-12-26 18:45

感謝老師的耐心教導,說明很詳盡,也很關心同學的學習進度,課程內容很實用,獲益良多,希望能夠再開進階課程,謝謝~
作者: 坤峰    時間: 2013-12-26 18:50

感謝老師細心的教學, 可惜因為時間有限, 不然還想再多學一些。希望能開進階班, 我一定參加。
還有, 希望也能開 Javascript & JQuery 課程。
作者: 蘇筱琪    時間: 2013-12-26 18:51

本課程讓我對網站和資料庫的架構有整體性的了解,非常值得學習的一門課。也非常感謝老師詳細的講解和不藏私的解惑,讓我們學到很多東西。謝謝
作者: 林心蘋    時間: 2013-12-26 18:59

本來以為語法是很複雜,怕會跟不上,還好老師教學仔細,放慢速度,讓我能輕鬆駕馭,感恩
作者: 陳資訊    時間: 2013-12-26 20:00

PHP & MySql  真的是很簡單且很好玩!

2013/12/26  20:00

歡迎光臨 種子論壇 | 高雄市資訊培育協會學員討論區 (http://istak.org.tw/seed/) Powered by Discuz! 7.2