標題: 心得報告 [打印本頁]

作者: ray    時間: 2012-11-28 20:44     標題: 心得報告

As Title
作者: 白世忠    時間: 2012-11-28 20:46

這堂課可以學到很多東西,老師的上課內容很充實,很有趣  ...不過上課的

步調會比較快,因為東西太多怕上不完,如果聽不懂回家可以網上看

很方便  所以我很喜歡這堂課
作者: 劉永記    時間: 2012-11-28 20:49

在這次的 Android 應用程式開發的入門課程,為了從未接觸過 Android 應用程式開發的我們所設計的課程。
在課程中我們學了Java 語言的基礎,等物件導向語言。在上實作課時千萬不要期望說,上個課就什麼都會了

不過,有句話說的好,『聖黌師父領進門,修行在個人』
天下沒有白吃的午餐,有些東西還是要自己親身走一遭,才會明白與了解。
我想上課最大的好處是,透過聖黌老師有系統與組織的解說下,
一步一步細心指導,從安裝SDK、ADT及Eclipse到
終於完成我的第一個Android程式降低我學習的門檻與加快進入的速度。
感謝聖黌老師的指導。
作者: 孫家祥    時間: 2012-11-28 20:59

回復 1# ray

很榮幸參加職訓行列
在本課程的期間我最感恩的是Android李老師
因離校已久及年齡的關係;於程式設計的學習上遭
遇許多困難;老師除了提供我會接受學習的機會;在
程式設計概念及應用方面又給予許多引導及幫助;
這令我深深感謝…

在這個不景氣的年代更應強化自己的專業技能;
即便是“學有所成”的社會新鮮人也不容易
更何況是一個年齡將過中年的我;尤其但是經
過這段時間的訓練後;我對我的工作更加踏實!!!
在此我除了感恩再感恩以外
已無從表達個人內心的謝意及感受~~~~~
作者: 蘇淑英    時間: 2012-11-28 20:59

學完這門課~讓非本科系的我這位門外漢,
對手機程式比較有個整體的概念,
聖黌老師一步步的教學方式,
讓不熟程式的我少了恐懼的情緒,
也很用心及耐心的查看每一位學員的練習,
非常感謝聖黌老師的細心教導和解說,
明年如有相關或進階課程!
還是希望聖黌老師能多多指教。
作者: 晏有聰    時間: 2012-11-28 21:02

第一次上程式課程從老師身上學習到蠻多的觀念 ~

以往都是自己看書學 , 學的不是很好. 有老師的指導再看書會會比較了解 .

這次開的課程蠻不錯的 , 希望未來還有類似的課程可以讓我們再報名 .

老師感謝你這兩個多月來的教導~
作者: 吳尚哲    時間: 2012-11-28 21:03

很高興能來上這堂課
感到十分充實,
學到了很多,
對於JAVA程式言、物件導向、Android的開發環境與流程有了更多的了解
很多內容都值得再深思專研,
謝謝老師的指導^^
作者: 許銘欽    時間: 2012-11-30 13:12

很高興可以利用政府的補助,來上這一堂充實的課程。
感謝聖黉老師的耐心教學,除了上課以外,很細心的幫大家除錯,讓大家的每一支程式都可以運作。

上完後,也讓我對Andorid程式設計有更深入的了解~~期待未來可以有Html5或是Mobile Devices的其他課程。
作者: 林立尉    時間: 2012-11-30 19:23

為了從未接觸過 Android 應用程式開發的課程。
才上這次的 Android 的入門課程,
老師上課很不錯,講解的很清楚
由於對於Java 語言沒有學過,有很多地方並不是非常清楚,
但透過聖黌老師有系統與組織的解說下,一步一步細心指導
但整個課程上下來,雖然無法上實作課。
對於Java 語言的基礎及物件導向語言。
還是有了基礎的了解,
讓我對 Android 應用程式開發更有興趣
作者: 陳建志    時間: 2012-11-30 19:36

想學手機開發所以就來報名..
從來沒學過Java所以很多都不懂
但老師教學認真,邏輯概念應該都沒問題
這樣對我開發手機軟體有非常大的幫助
作者: 林奕嘉    時間: 2012-11-30 21:14

隔行如隔山
雖然上到最後只剩練打字
但還是覺的受益良多
謝謝老師的指導(辛苦了)
希望有那麼一天我也可以完成一個像樣的android app
作者: 蔡仕弘    時間: 2012-11-30 22:31

我本身沒有程式的基礎,但透過老師詳細的講解
一步一步的完成,到最後程式跑出來的感覺真的難以用言語形容
雖然這課程只有短短的兩個月,真的讓我學到不少關於程式的領域

之後如果還有機會,一定要再參加相關的課程
不僅能夠充實自我,也能多認識一些不同領域的人
老師辛苦啦~每次都要麻煩您來幫我看看有沒有打錯XDD~
以後我絕對不會忘記import跟分號 ~~
作者: ray    時間: 2012-11-30 22:53

其實我更要感謝大家,透過跟大家的互動,我深深感受到教學相長的意義~
分享一直算是我的一個興趣,能把自己寫程式的心得跟大家交流,這段時光對我來說是很快樂的!
更值得高興的就是認識各位積極向上的朋友,衷心期盼課程的結束能轉換成友誼的開始,希望以
後大家還可以常常連絡囉~

PS.主任沒有要我寫心得~~這是我今天想跟各位說的真心話~

歡迎光臨 種子論壇 | 高雄市資訊培育協會學員討論區 (http://istak.org.tw/seed/) Powered by Discuz! 7.2